学雷锋精神,聚青春能量|知识竞赛

来源:服装工程发布时间:2022-03-15浏览次数:76

 

  

 为更好的在学生中弘扬雷锋精神营造参与志愿服务良好氛围带动团员青年积极学习团史,展现青春风采,参与志愿服务,迎接建团100周年,服装工程与管理系团总支面向21级全体在校学生,36-14开展“学雷锋精神,聚青春能量”知识竞赛活动

 大赛分为团体赛和个人赛两项,同学们踊跃参与,共有19支队伍参与团体赛,40余人参与个人赛,经过预赛,淘汰赛,半决赛,决赛四轮激烈角逐,最终21服设1班于馨、21服设7班王世坤、21工艺4班朱鑫获得个人赛前三名,21服设3班、21纺织班、21工艺4班团支部选送的三支参赛队伍获得团体赛前三名。

 本次竞赛,在题目设计上,将雷锋事迹,志愿服务和团史知识相结合,环节上突出教育性的同时兼顾趣味性,让整个比赛充满活力。比赛期间,各参赛选手精神饱满,力争上游充分展现了山服学子团结一致、斗志昂扬、朝气蓬勃的精神风貌。

 最后,竞赛在一片欢呼声中落下帷幕本次活动同学们可以在丰富业余生活的同时,通过竞赛答题积极学习雷锋精神、学习团史知识,在比赛中更加深入了解并发扬雷锋精神汇聚新时代团员青年进取能量

 

关闭