服工系2023—2024学年第一学期工作动员会

来源:服装工程发布时间:2023-09-02浏览次数:119


2023年9月2日,服装工程与管理系全体教师在系会议室,召开了2023——2024学年第一学期工作动员会,全体教师参会。会议由系主任郑军主持。


 

首先郑军主任向全体教师就暑期期间专业建设、师生参赛、师资培训、顶岗锻炼、招生就业工作等做了总结,就上半年学院重点工作和办学质量年度考核工作做了点评,同时也明确了新学年的工作重点,对新学期工作任务作了具体的部署和安排,希望全体教师戒骄戒躁,继续以高度的责任感,扎实开展落实各项工作。

会上,各分管副主任、科长汇报了2023年上半年主要工作和重点项目完成情况以及下半年工作部署,明确了各项工作的目标、举措和任务,并提出了具体要求。

陈东梅书记对党员教师提出要以“三个能力”的提升为目标,积极发挥党员教师的模范带头作用,为我系积极有序开展党建和学生工作奠定基础。

良好的开端是成功的一半,大家一致认为加强责任感和事业心是我们职业教育工作者的使命。新学期新气象,此次会议对我系各项工作的开展必将起到重要的推动作用。

 

 撰稿:王  楠

                          初审:杨  敏

                          复审:杨  敏

                          终审:陈东梅


                                          


关闭